注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥封闭学校光华学校招生快讯

招生热线:18009693828;13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向全国招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。招生热线:18009693828,13696511821,刘主任。 我校是一所集小学、初中、高中为一体的现代化学校。学校总面积130亩,办学条件优越,师资力量雄厚,学校建筑欧式,风景秀丽,环境雅静,人文环境极佳。学校建有现代化的大型室内体育馆、室内恒温游泳馆、容纳千人的学术报告大厅、现代化电子阅览室、图书馆、实验室、现代化微机房、高标准的学生宿舍。是孩子成人、成才、成就未来的理想选择!

爱满光华,师生聚席共庆中秋佳节  

2016-09-16 20:43:56|  分类: 年级和班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中秋节是中华民族阖家团圆的传统节日,也是外地学子们新学年刚刚离开家门,在学校度过的第一个传统节日。每逢佳节倍思亲,为此9月15日中秋节当日,合肥光华学校几位普通老师在家迎来了一群特别的客人---光华学校留校的学生们。这些离家甚远的孩子们应老师们的热情邀请,师生聚席共享家常菜,举杯互敬团圆茶,享受着如家一般的温暖。
爱满光华,师生聚席共庆中秋佳节 - 刘老师的教育博客 - 合肥光华学校飞一班
 
        合肥光华学校的班主任们与留校学生一齐分享月饼和水果,畅聊学习和生活中的那些小事,老师还提醒孩子们与父母通话互相祝福。应老师们的主动邀请,合肥光华学校的留校学生走进老师的家中,品尝老师为他们准备的饭菜。合肥光华学校的老师们为留校学生准备的家常饭菜虽不奢华,但是学生们却吃得津津有味。

         “有了爱,就有了一切”冰心老人的这句话,不单是合肥光华学校镌刻在院墙上的校训,更是学校每一位老师铭记在心中的实践格言。中秋佳节老师们为学生准备饭菜忙碌了一天,而面对孩子们“倍感温暖,今后将努力学习,锻炼自己”的感言,面对家长们“感谢老师们的细致呵护,让孩子更好地成长”的谢语,老师们只说了一句“不用客气,只是一顿普通的家常饭”。只是如此普通的一顿饭,只是如此朴实的一句话,却表现出一份难能可贵的爱与关怀。而这种爱与关怀,在合肥光华学校的校园里,就如家常饭一样,随处可见。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018