注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合肥封闭学校光华学校招生快讯

招生热线:18009693828;13696511821;刘老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校全年面向全国招收小学、初中、高中各年级学生,不受地区、户口限制。招生热线:18009693828,13696511821,刘主任。 我校是一所集小学、初中、高中为一体的现代化学校。学校总面积130亩,办学条件优越,师资力量雄厚,学校建筑欧式,风景秀丽,环境雅静,人文环境极佳。学校建有现代化的大型室内体育馆、室内恒温游泳馆、容纳千人的学术报告大厅、现代化电子阅览室、图书馆、实验室、现代化微机房、高标准的学生宿舍。是孩子成人、成才、成就未来的理想选择!

第二次年级大会  

2016-04-19 18:07:04|  分类: 年级和班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次年级大会 - 刘老师的教育博客 - 合肥光华学校飞一班

 

鉴于2、3以及四月前半月的表现,2016年4月18日下午班会课时位于教学楼前,高一高二年级组刘雁飞主任,举行了一场年级总结大会,会议分成以下几点:

1、对于某些同学的行为问题,进行了批评和指正。

①高一高二年级某班郭某某同学,与异性接触方式不当,被通报批评。并要求高一高二年级学生自己处理好和异性之间的感情问题。一旦发现,绝不姑息。

②最近,学校班级的安保情况有待提高,做出对离班即锁门的要求,如果发现某同学偷拿别人的东西,定当严厉处罚。严重者送至社会上有关部门处理。

第二次年级大会 - 刘老师的教育博客 - 合肥光华学校飞一班

 

2、对于学习氛围,提出了以下几点要求:

①早读课班主任必须到位。(有早读的班主任除外)

②对于上课玩手机,睡觉,坐堂旷课,上课说话的人进行严格的处罚,处罚视情况而定。

③对于下午提前进班,要求:进班即读书。

④要求做到上课不仅仅是记笔记,而是记完了还要看,还要背诵

3、外卖问题仍是一大难题。

第二次年级大会 - 刘老师的教育博客 - 合肥光华学校飞一班
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018